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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites bien décongeler les filets de limande au moins 4 heures et épongez-les sur du papier absorbant pour qu’ils ne rendent pas d’eau à la cuisson.
Produits surgelés
450 g de filets de limande (3 petits filets par personne)
Autres ingrédients
150 g de carottes
3 cuill. à soupe d’huile d’olive
30 g de raisins blonds
3 brins de coriandre fraîche
6 feuilles de brick
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites décongeler les filets de limande à température ambiante pendant 4 heures au minimum.
Etape 2
Épluchez les carottes et détaillez-les au couteau en fine julienne ou râpez-les. Faites-les fondre 5 minutes avec l’huile d’olive dans une casserole. Salez, poivrez puis ajoutez les raisins et les feuilles de coriandre hachées. Laissez refroidir.
Etape 3
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7).
Etape 4
Découpez chaque feuille de brick en deux. Répartissez sur chaque demi-feuille de brick un peu de julienne de carottes et 1 filet de limande, salez, poivrez puis refermez les feuilles de brick sur les filets en serrant légèrement. Déposez les papillottes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire de 8 à 10 minutes.
Etape 5
Sortez les papillotes du four et servez aussitôt.
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