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Papillotes de limande croustillantes aux carottes confites et raisins secs

© Larousse
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Faites bien décongeler les filets de limande au moins 4 heures et épongez-les sur du papier absorbant pour qu’ils ne rendent pas d’eau à la cuisson.

Produits surgelés

  • 450 g de filets de limande (3 petits filets par personne)

Autres ingrédients

  • 150 g de carottes
  • 3 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 30 g de raisins blonds
  • 3 brins de coriandre fraîche
  • 6 feuilles de brick
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Faites décongeler les filets de limande à température ambiante pendant 4 heures au minimum.

Etape 2

Épluchez les carottes et détaillez-les au couteau en fine julienne ou râpez-les. Faites-les fondre 5 minutes avec l’huile d’olive dans une casserole. Salez, poivrez puis ajoutez les raisins et les feuilles de coriandre hachées. Laissez refroidir.

Etape 3

Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7).

Etape 4

Découpez chaque feuille de brick en deux. Répartissez sur chaque demi-feuille de brick un peu de julienne de carottes et 1 filet de limande, salez, poivrez puis refermez les feuilles de brick sur les filets en serrant légèrement. Déposez les papillottes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire de 8 à 10 minutes.

Etape 5

Sortez les papillotes du four et servez aussitôt.
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