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Papillotes de lieu

© Larousse
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Automne
  • Hiver
  • Printemps
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 darnes de lieu de 150 g chacune
  • 1 citron
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 c. à café de raifort
  • 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre

Etape 1

Rincez et épongez le poisson. Salez-le et poivrez-le. Coupez le citron en 2. Découpez 4 rondelles et pressez le reste.

Etape 2

Mélangez dans un bol le jus de citron, le beurre ramolli en parcelles, le raifort et la moutarde. Lavez et ciselez le persil plat.

Etape 3

Préchauffez le four à 220 °C. Découpez quatre grands carrés de papier sulfurisé. Posez les filets de lieu dessus et nappez-les du mélange à la moutarde. Ajoutez 1 rondelle de citron. Refermez hermétiquement les papillotes. Enfournez et laissez cuire 20 min.

Etape 4

Sortez les papillotes, posez-les sur les assiettes. Fendez le dessus d’un coup de couteau, ajoutez le persil et poivrez. Servez aussitôt.
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