Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Rincez et épongez le poisson. Salez-le et poivrez-le. Coupez le citron en 2. Découpez 4 rondelles et pressez le reste.
Etape 2
Mélangez dans un bol le jus de citron, le beurre ramolli en parcelles, le raifort et la moutarde. Lavez et ciselez le persil plat.
Etape 3
Préchauffez le four à 220 °C. Découpez quatre grands carrés de papier sulfurisé. Posez les filets de lieu dessus et nappez-les du mélange à la moutarde. Ajoutez 1 rondelle de citron. Refermez hermétiquement les papillotes. Enfournez et laissez cuire 20 min.
Etape 4
Sortez les papillotes, posez-les sur les assiettes. Fendez le dessus d’un coup de couteau, ajoutez le persil et poivrez. Servez aussitôt.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.