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Papillotes de dinde aux épices

© Larousse
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 2 pommes acides (granny smith)
  • 2 bananes
  • le jus de 1 citron
  • 8 c. à soupe de lait de coco
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de gingembre moulu
  • 1 pincée de safran
  • 4 escalopes de dinde d'environ 150 g chacune
  • sel, poivre

Etape 1

Épluchez les pommes, retirez le cœur et les pépins, coupez-les en quartiers. Pelez les bananes et détaillez-les en rondelles. Arrosez aussitôt les fruits avec le jus du citron.

Etape 2

Dans un bol, mélangez le lait de coco avec la coriandre, le cumin, la cannelle, le gingembre et le safran. Salez peu, poivrez.

Etape 3

Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).

Etape 4

Étalez quatre morceaux de papier sulfurisé sur le plan de travail. Posez 1 escalope sur chacun, répartissez les fruits, puis versez le lait de coco aux épices.

Etape 5

Fermez les papillotes en repliant bien les bords, ou en attachant les extrémités avec une ficelle. Posez-les dans un plat à gratin. Enfournez pour 15 minutes. Éteignez le four, laissez encore reposer 5 minutes. Servez dans le plat de cuisson après avoir entrouvert les papillotes.
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