Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Papillotes de cabillaud au miel et au citron confit
P.-L. Viel
Durée : 35min
Parts : 4 pers.
Niveau : Facile
blenderPréparation : 15min
microwaveCuisson : 20min
Plat
Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
400 g de courgettes
3 cuill. à soupe d'huile d'olive
1 cuill. à soupe de miel liquide
1 cuill. à café de ras el-hanout
4 dos de cabillaud de 160 g environ
4 tranches de citron confit au sel
8 olives vertes
sel et poivre du moulin
Etape 1
Versez de l'eau dans le bas du cuit-vapeur jusqu'à la hauteur de 10 cm, salez et poivrez. Posez le panier, couvrez et portez l'eau à ébullition.
Etape 2
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire à la vapeur de 10 à 12 minutes.
Etape 3
Dans une casserole, faites chauffer l'huile avec le miel et le ras el-hanout pendant 2 minutes, en remuant.
Etape 4
Découpez quatre rectangles de papier sulfurisé. Répartissez au centre de chacun d'eux les courgettes cuites, un morceau de cabillaud, 1 tranche de citron confit et 2 olives détaillées en rondelles. Arrosez avec l'huile épicée, salez et poivrez.
Etape 5
Formez des papillotes en tordant bien les extrémités pour les rendre hermétiques. Faites-les cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes. Sortez-les délicatement du cuit-vapeur. Dégustez aussitôt.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.