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Papillotes de cabillaud au miel et au citron confit

P.-L. Viel
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 400 g de courgettes
  • 3 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuill. à soupe de miel liquide
  • 1 cuill. à café de ras el-hanout
  • 4 dos de cabillaud de 160 g environ
  • 4 tranches de citron confit au sel
  • 8 olives vertes
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Versez de l'eau dans le bas du cuit-vapeur jusqu'à la hauteur de 10 cm, salez et poivrez. Posez le panier, couvrez et portez l'eau à ébullition.

Etape 2

Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire à la vapeur de 10 à 12 minutes.

Etape 3

Dans une casserole, faites chauffer l'huile avec le miel et le ras el-hanout pendant 2 minutes, en remuant.

Etape 4

Découpez quatre rectangles de papier sulfurisé. Répartissez au centre de chacun d'eux les courgettes cuites, un morceau de cabillaud, 1 tranche de citron confit et 2 olives détaillées en rondelles. Arrosez avec l'huile épicée, salez et poivrez.

Etape 5

Formez des papillotes en tordant bien les extrémités pour les rendre hermétiques. Faites-les cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes. Sortez-les délicatement du cuit-vapeur. Dégustez aussitôt.
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