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Papillotes de cabillaud au Kiri® et au safran

J.-F. Mallet
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
    • Plat
    • Automne
    • Hiver
    • Printemps
    Une délicieuse recette à tester !
    • 8 feuilles de chou vert
    • 4 pavés de cabillaud frais ou surgelé (d'environ 150 g chacun)
    • 4 Kiri
    • 16 pistils de safran
    • 4 c. à soupe d'huile d'olive
    • beurre
    • sel et poivre

    Etape 1

    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les feuilles de chou pendant 10 min. Égouttez-les et rafraîchissez-les sous un filet d'eau froide.

    Etape 2

    Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Disposez 2 feuilles de chou légèrement superposées sur le plan de travail, posez au centre un pavé de cabillaud et un Kiri. Salez, poivrez, assaisonnez d'huile d'olive et de safran.

    Etape 3

    Refermez les feuilles de chou sur la garniture, puis ficelez le tout en croix pour fermer la papillote. Montez ainsi 3 autres papillotes, puis disposez-les dans un grand plat à four. Mettez sur chaque papillote 1 noix de beurre, puis enfournez pour 25 min.

    Etape 4

    Dégustez les papillotes accompagnées d'une mousseline de céleri.
    Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.