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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Cette recette du Sud est un incontournable des beaux jours. Vous ne trouverez pas son pain typique partout… À défaut, optez pour un pain rond légèrement brioché.
4 pains ronds (légèrement briochés, de préférence)
3 cuill. à soupe de mayonnaise
150 g de thon au naturel
2 tomates
2 piquillos en bocal
1 oignon blanc
10 olives vertes
12 anchois
Etape 1
Fendez les pains en deux et tartinez les quatre bases d'un peu de mayonnaise. Gardez le reste de mayonnaise et mélangez-le au thon égoutté et émietté.
Etape 2
Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Émincez les piquillos. Pelez et coupez l'oignon en fines lamelles. Coupez les olives en rondelles.
Etape 3
Préparez les pans-bagnats en mettant successivement sur la base tartinée de mayonnaise des rondelles de tomate, des lamelles d'oignon, du thon, des olives, des piquillos et des anchois. Refermez les sandwichs.
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