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Panna cotta mangues, framboises

© Larousse
  • Durée : 13min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 3min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !

Produits surgelés

  • 100 g de framboises entières
  • 100 g de mangues en morceaux

Autres ingrédients

  • 2 feuilles de gélatine
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 g de sucre en poudre
  • 15 cl de lait de coco
  • 1 cuill. à soupe de noix de coco râpée

Etape 1

Placez les framboises et les mangues au réfrigérateur pendant 5 heures pour les faire décongeler.

Etape 2

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes puis essorez-les.

Etape 3

Mettez les mangues dans le bol d’un mixeur et réduisez-les en purée.

Etape 4

Dans une petite casserole, versez la crème liquide, le sucre en poudre, la purée de mangues et le lait de coco. Faites chauffer le tout jusqu’aux premiers signes d’ébullition. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée. Mélangez jusqu’à ce que celle-ci soit complètement dissoute dans la préparation.

Etape 5

Répartissez le mélange dans quatre verres puis placez ceux-ci au réfrigérateur. Laissez les panna cotta prendre pendant 3 heures au minimum.

Etape 6

Au moment de servir, parsemez les panna cotta à la mangue de framboises entières et saupoudrez-les de noix de coco râpée.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.