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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Placez les framboises et les mangues au réfrigérateur pendant 5 heures pour les faire décongeler.
Etape 2
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes puis essorez-les.
Etape 3
Mettez les mangues dans le bol d’un mixeur et réduisez-les en purée.
Etape 4
Dans une petite casserole, versez la crème liquide, le sucre en poudre, la purée de mangues et le lait de coco. Faites chauffer le tout jusqu’aux premiers signes d’ébullition. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée. Mélangez jusqu’à ce que celle-ci soit complètement dissoute dans la préparation.
Etape 5
Répartissez le mélange dans quatre verres puis placez ceux-ci au réfrigérateur. Laissez les panna cotta prendre pendant 3 heures au minimum.
Etape 6
Au moment de servir, parsemez les panna cotta à la mangue de framboises entières et saupoudrez-les de noix de coco râpée.