Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans un saladier rempli d'eau froide, faites tremper les feuilles de gélatine pendant 8 min.
2
Dans une casserole, portez à ébullition la crème liquide, le sucre et l'extrait de vanille en mélangeant à l'aide d'un fouet. Sortez les feuilles de gélatine de l'eau, essorez-les en les pressant dans les mains, puis mettez-les dans la casserole, sur feu doux, et mélangez pendant 2 min.
3
Versez la préparation dans des moules ou des ramequins, puis placez-les au réfrigérateur pendant 4 h.
4
Pendant ce temps, préparez le coulis : dans une casserole, faites fondre les Carambar avec le lait, puis réservez à température ambiante.
5
Au moment de servir, nappez les panna cotta avec le coulis de Carambar.