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Paninis poulet au pesto, roquette et mozzarella

J.-F. Mallet
  • Durée : 16min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 6min
  • Plat
  • Eté
  • Printemps
Si vos blancs de poulet ne sont pas déjà cuits, faites-les cuire à la vapeur ou dans de l'eau bouillante.

Variante : Si vous n'avez pas de machine à paninis, faites-les cuire au four pendant 15 minutes.

  • 12 tomates cerises
  • 30 g de roquette
  • 4 boules de mozzarella
  • 2 blancs de poulet cuits
  • 4 pains à paninis
  • 2 cuill. à soupe de pesto
  • 4 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Préchauffez la machine à paninis.

Etape 2

Lavez les tomates cerises, équeutez-les puis découpez-les en tranches épaisses. Lavez la roquette et hachez-la grossièrement. Taillez chaque boule de mozzarella en six tranches. Émincez les blancs de poulet.

Etape 3

Ouvrez les pains à paninis. Badigeonnez l'intérieur de pesto et répartissez-y les rondelles de tomate et de mozzarella. Ajoutez le poulet émincé et la roquette. Salez, poivrez et assaisonnez d'huile d'olive. Refermez les paninis.

Etape 4

Mettez les paninis à chauffer de 6 à 8 minutes, en les pressant dans la machine. Lorsque le pain est doré et croustillant et le fromage fondu, retirez les paninis et dégustez-les bien chauds.
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