Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Si nécessaire, faites décongeler les cassis. Mettez-les dans une petite casserole avec 1 cuillerée à soupe de sucre et le jus de citron. Chauffez à feu doux, jusqu'à ce que les baies rendent du jus, puis faites cuire 2 ou 3 minutes à petits frémissements pour obtenir une consistance sirupeuse. Réservez.
Etape 2
Mélangez les oeufs, le lait, le reste de sucre et la vanille dans un grand bol, en fouettant pour bien faire fondre le sucre. Plongez rapidement les tranches de brioche l'une après l'autre dans cette préparation, en imprégnant bien les deux côtés. Chauffez un gros morceau de beurre dans une poêle et faites rissoler les tranches de brioche à feu modéré pour bien les dorer des deux côtés. Servez chaud, avec les cassis au sirop et une boule de glace à la vanille.