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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites griller légèrement les tranches de pain au grille-pain. Battez les œufs dans une assiette creuse. Poivrez, salez, puis versez le lait et fouettez à la fourchette. Ciselez finement le persil plat et ajoutez-en la moitié dans le mélange œufs-lait.
Etape 2
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et une noix de beurre sur feu moyen. Faites revenir les girolles avec le persil plat restant pendant 3 ou 4 minutes, salez et poivrez. Réservez-les dans une assiette.
Etape 3
Déposez chaque tranche de pain dans le mélange œufs-lait 1 minute de chaque côté. Lorsqu'elles sont bien imbibées, faites-les dorer 2 minutes de chaque côté dans la poêle avec le beurre restant. Réservez les tranches de pain perdu avec les girolles.
Etape 4
Coupez la scarmoza en tranches, puis faites revenir celles-ci dans la poêle. Lorsqu'elles commencent à fondre, déposez-les sur les tranches de pain perdu, puis ajoutez des girolles. Rectifiez l'assaisonnement et parsemez de persil ciselé. Servez sans attendre.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.