Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Les graines germées sont vendues dans les magasins de produits diététiques et même dans les supermarchés. Elles se gardent 2 ou 3 jours au maximum dans le réfrigérateur.
660 g de farine blanche type 65
100 g de farine d’épeautre
300 ml d’eau
200 ml de lait de soja
1 cuill. à soupe de sel
2 cuill. à soupe de miel
50 g de beurre fondu
1 cuill. à café de levure déshydratée
100 g de graines germées (soja, radis, luzerne, lin, radis…)
Pour un pain de 750 g
420 g de farine blanche type 65
80 g de farine d’épeautre
160 ml d’eau
150 ml de lait de soja
2 cuill. à café de sel
1 cuill. à soupe de miel
40 g de beurre fondu
1 cuill. à café de levure déshydratée
80 g de graines préalablement germées (soja, radis, luzerne, lin, radis…)
Etape 1
Versez l’eau et le lait de soja dans la cuve, puis le sel, le miel, le beurre et les farines. Ajoutez la levure en la répartissant sur les farines.
Etape 2
Choisissez le programme « pain complet », la taille du pain et la couleur. Mettez l’appareil en fonction.
Etape 3
Au signal sonore, ou « bip », ajoutez les graines germées.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.