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Pain au magret séché et aux pruneaux

D. Agrech
  • Parts : 10 pers.
  • Niveau : Facile
    • Pour toute l'année
    Débutez l'apéritif en beauté.

    Ce pain fera un parfait accompagnement de foie gras, de terrines ou bien encore de salades en tout genre, par exemple, une salade de pommes de terre.

    • 600 g de farine blanche type 65
    • 160 g de farine complète
    • 500 ml d’eau
    • 1 cuill. à soupe de sel
    • 2 cuill. à soupe de sucre
    • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
    • 3 cuill. à café de levain fermentescible
    • 60 g de magret séché en tranches fines
    • 40 g de pruneaux dénoyautés

    Pour un pain de 750 g

    • 420 g de farine blanche type 65
    • 80 g de farine complète
    • 310 ml d’eau
    • 2 cuill. à café de sel
    • 1 cuill. à soupe de sucre
    • 1 cuill. à soupe d’huile d’olive
    • 2 cuill. à café de levain fermentescible
    • 50 g de magret séché en tranches fines
    • 40 g de pruneaux dénoyautés

    Etape 1

    Versez l’eau dans la cuve, puis ajoutez le sel, le sucre, l’huile et les farines. Ajoutez le levain en le répartissant sur les farines.

    Etape 2

    Choisissez le programme « pain complet », la taille du pain et la couleur. Mettez l’appareil en fonction.

    Etape 3

    Au signal sonore, ou « bip », ajoutez le magret et les pruneaux.
    Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.