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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Demandez au boucher de couper le jarret en tranches épaisses (rouelles) de 4 à 5 cm.
Etape 2
Salez et poivrez les rouelles. Farinez-les. Pelez et émincez les oignons. Pelez et concassez les tomates. Pelez et écrasez l’ail.
Etape 3
Faites chauffer 3 c. à soupe d’huile dans une cocotte. Mettez-y à dorer les tranches de viande en les retournant plusieurs fois.
Etape 4
Ajoutez les oignons et laissez-les blondir. Mouillez avec le vin et laissez réduire à découvert puis ajoutez les tomates et le bouillon. Mélangez.
Etape 5
Ajoutez enfin l’ail avec le bouquet garni. Couvrez et faites cuire 1 h 30 au four à 200 °C.
Etape 6
Égouttez les morceaux de viande et mettez-les dans un plat creux bien chaud. Jetez le bouquet garni. Faites réduire le fond de cuisson sur feu vif et nappez-en les morceaux. Ajoutez le jus du citron et 2 c. à soupe de persil frais.
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