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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
100 g de chapelure panko ou, à défaut, de chapelure classique
100 g de farine
50 g de fécule de maïs
15 cl d'eau froide
1 c. à café de paprika fumé
1 c. à soupe d'huile de friture
Sel, poivre
Pour la sauce :
2 yaourts grecs
1 botte de ciboulette ciselée
1 échalote ciselée
1 c. à soupe de jus de citron
Etape 1
Dans un bol, mélangez la farine, la fécule de maïs, du sel, du poivre et le paprika fumé. Ajoutez l'eau froide petit à petit en mélangeant bien afi n d'éviter les grumeaux. La pâte doit être légèrement liquide.
Etape 2
Versez la chapelure dans une assiette creuse. Passez les rondelles d'oignons dans la pâte, puis dans la chapelure. Veillez à bien les enrober.
Etape 3
Déposez les rondelles dans le panier de l'Easy Fry, ajoutez l'huile et faites cuire 8min à 180°C. Remuez et relancez la cuisson pour 8min supplémentaires.
Etape 4
Pendant ce temps, préparez la sauce : mélangez les yaourts avec la ciboulette et l'échalote ciselées, ajoutez le jus de citron, salez et poivrez. Dégustez les onion rings tièdes avec la sauce.
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