Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Voici une recette express pour un plat moelleux et parfumé.
À servir avec du jambon et une salade verte.
C’est aussi bon avec du thym ou de l’estragon pour remplacer la menthe.
Je sers cette omelette pour le brunch, le dimanche matin.
8 œufs
1 chèvre frais de 120 g
6 feuilles de menthe
1 cuill. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre du moulin
Etape 1
Cassez les œufs dans un saladier, battez-les avec un peu de sel et de poivre. Coupez le fromage de chèvre en petits dés. Lavez la menthe et ciselez-la.
Etape 2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Quand elle est bien chaude, versez les œufs battus et laissez-les cuire en secouant la poêle.
Etape 3
Dès que l’omelette commence à prendre, répartissez les morceaux de chèvre frais et parsemez de menthe ciselée. Roulez l’omelette et laissez-la reposer 2 minutes avant de l’apporter à table.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.