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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
De nombreux produits surgelés peuvent garnir vos omelettes : tomates en dés, légumes pour ratatouille, rondelles de courgette...
Produits surgelés
150 g d’oignons émincés
2 cuill. à soupe de persil haché
Autres ingrédients
30 g de beurre
200 g de lardons
8 œufs
1 cuill. à soupe d’huile de tournesol
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites fondre le beurre dans une poêle. Mettez-y les oignons et laissez-les rissoler à feu moyen de 6 à 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient colorés. Ajoutez ensuite les lardons, augmentez le feu et faites cuire pendant 4 ou 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 2
Battez les œufs dans un saladier avec le persil, du sel et du poivre. Ajoutez l’huile de tournesol aux lardons puis versez les œufs battus dans la poêle. Remuez doucement avec une fourchette, puis laissez cuire 2 ou 3 minutes à feu vif. Décollez et roulez l’omelette délicatement.
Etape 3
Servez aussitôt.
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