Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pour une omelette plus mousseuse, vous pouvez ajouter 1 c. à soupe de lait aux œufs avant de les battre. Surtout, dégustez l'omelette toute chaude, sitôt faite.
200 g de petites girolles bien fermes
4 œufs
persil plat
ciboulette
huile d’olive
sel
poivre
Etape 1
Nettoyez les girolles avec un torchon fin et propre sans les laver.
Etape 2
Cassez les œufs dans une jatte. Battez-les en ajoutant 1 grosse c. à soupe de persil et de ciboulette hachés. Salez et poivrez.
Etape 3
Faites chauffer 3 c. à soupe d’huile dans une grande poêle. Mettez-y les girolles et faites-les sauter 3 min.
Etape 4
Versez les œufs par-dessus et mélangez aussitôt avec le dos d’une fourchette.
Etape 5
Lorsque l’omelette est prise, faites-la glisser sur une assiette, retournez-la sur une autre assiette et faites-la à nouveau glisser dans la poêle pour faire prendre l’autre côté pendant 1 min. Servez l’omelette sans la rouler.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.