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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Le mélange de la verdure, du poisson et de l'œuf autorise de nombreuses variations : merlan ou limande à la place de la sole, estragon et laitue à la place de l'oseille et de l'épinard.
1 ou 2 filets de sole (120 g en tout)
1 citron non traité
8 feuilles d’épinards bien tendres
4 feuilles d’oseille
4 œufs extra-frais
10 g de beurre
sel
poivre
Etape 1
Coupez en morceaux le poisson rincé et épongé, mixez-le avec le jus et le zeste du citron râpé. Salez et poivrez. Lavez et ciselez les épinards et l’oseille. Incorporez-les au poisson.
Etape 2
Beurrez 4 ramequins en porcelaine à feu. Remplissez-les de la farce au poisson puis creusez le centre avec le dos d’une cuiller. Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 3
Cassez 1 œuf dans chaque ramequin. Salez et poivrez. Rangez les ramequins dans un plat à gratin à demi rempli d’eau et faites cuire au four à 180 °C pendant 8 min. Servez aussitôt.
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