Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Plongez la jardinière de légumes pendant 2 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez les légumes.
Etape 2
Beurrez quatre ramequins. Déposez 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse dans chacun d’eux. Répartissez la julienne de légumes par-dessus. Salez, poivrez et parsemez de ciboulette. Cassez 1 œuf sur le dessus de chaque ramequin.
Etape 3
Recouvrez les ramequins d’un film transparent bien tendu, puis déposez-les dans une sauteuse que vous remplirez d’eau jusqu’à 1 cm du bord supérieur des ramequins pour faire un bain-marie. Placez sur le feu et laissez cuire 10 minutes à compter des premiers signes d’ébullition. Sortez les ramequins de la sauteuse et servez aussitôt.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.