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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans une recette à base d'œufs, il est préférable de choisir un poisson maigre pour limiter l'apport en lipides.
4 œufs
120 g de filet de cabillaud
3 cuill. à soupe de lait écrémé
le jus de 1 citron
1 pincée de cumin
12 feuilles d’oseille
10 g de margarine végétale
sel et poivre du moulin
Etape 1
Lavez le filet de cabillaud, séchez-le dans un torchon et passez-le au mixeur avec le lait et le jus de citron. Incorporez le cumin. Salez et poivrez.
Etape 2
Lavez les feuilles d’oseille et séchez-les. Ciselez-les finement et incorporez-les à la préparation à base de poisson. Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
Etape 3
Faites fondre la margarine dans une casserole et badigeonnez-en l’intérieur de 4 ramequins. Remplissez-les de la préparation au poisson. Formez un puits dans chaque ramequin afin d’y déposer un œuf, cassé au préalable. Salez et poivrez.
Etape 4
Rangez les 4 ramequins dans un plat à gratin à demi rempli d’eau et faites cuire pendant 8 minutes au four. Servez chaud, en entrée.
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