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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
1 magret de canard de 240 g sans la peau, en lamelles de 1 cm d’épaisseur
250 g de nouilles aux oeufs fraîches
1/2 c. à soupe d’huile de coco
1/2 c. à café de cinq-épices
3 oignons nouveaux finement émincés
1 gousse d’ail en fines rondelles
100 g de fleurettes de brocoli, les plus grosses tiges coupées en 2 dans la longueur
2 c. à soupe de sauce hoisin
1/4 de petit concombre en fins bâtonnets
Etape 1
Faites revenir le canard quelques minutes avec l’huile de coco dans un wok à feu moyen. Quand il est presque entièrement doré, ajoutez à feu vif le cinq-épices, les oignons et les brocolis avec 2 c. à soupe d’eau. Incorporez les nouilles et faites-les chauffer en remuant.
Etape 2
Hors du feu, versez la sauce hoisin. Mélangez bien, puis servez sur une assiette avec des bâtonnets de concombre.
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