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Nouilles au canard et aux arbres nains

Maja Smend
Recette extraite du livre
La méthode Joe Wicks
  • Durée : 25min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 magret de canard de 240 g sans la peau, en lamelles de 1 cm d’épaisseur
  • 250 g de nouilles aux oeufs fraîches
  • 1/2 c. à soupe d’huile de coco
  • 1/2 c. à café de cinq-épices
  • 3 oignons nouveaux finement émincés
  • 1 gousse d’ail en fines rondelles
  • 100 g de fleurettes de brocoli, les plus grosses tiges coupées en 2 dans la longueur
  • 2 c. à soupe de sauce hoisin
  • 1/4 de petit concombre en fins bâtonnets

Etape 1

Faites revenir le canard quelques minutes avec l’huile de coco dans un wok à feu moyen. Quand il est presque entièrement doré, ajoutez à feu vif le cinq-épices, les oignons et les brocolis avec 2 c. à soupe d’eau. Incorporez les nouilles et faites-les chauffer en remuant.

Etape 2

Hors du feu, versez la sauce hoisin. Mélangez bien, puis servez sur une assiette avec des bâtonnets de concombre.
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