Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ces noisettes d'agneau s'inspirent d'une spécialité anglaise. Vous pouvez remplacer les oignons par un confit d'échalotes.
12 petits oignons blancs
30 g de beurre
20 feuilles de menthe
8 côtelettes
sucre semoule
vinaigre de cidre
sel
poivre
Etape 1
Pelez les petits oignons. Mettez-les dans une casserole avec 2 c. à soupe d’eau, le beurre en parcelles et 2 c. à café de sucre. Couvrez et faites cuire 10 min sur feu modéré. Découvrez et laissez évaporer le liquide. En fin de cuisson, les petits oignons doivent être caramélisés.
Etape 2
Portez à ébullition 1 c. à soupe de sucre et 3 c. à soupe d’eau. Lorsque le sucre est fondu, retirez du feu, ajoutez la menthe et 4 c. à soupe de vinaigre. Mélangez à fond et laissez reposer.
Etape 3
Salez et poivrez les noisettes d’agneau. Faites-les griller ou poêler en comptant 3 min de chaque côté environ. Répartissez-les sur les assiettes de service, entourez-les d’oignons glacés et servez la sauce à la menthe à part.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.