Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm + pour servir 1 oignon haché
100 g de pousses de soja
1 carotte râpée
Quelques feuilles de laitue
4 brins de menthe
3 c. à soupe d'huile neutre
Etape 1
Faites ramollir les vermicelles dans un grand bol d'eau chaude pendant 10 min. Faites tremper les champignons dans un bol d'eau tiède pendant 15 min. Égouttez-les et séchez-les.
Etape 2
Faites cuire les champignons 2 min dans un grand volume d'eau bouillante, égouttez-les et mettez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
Etape 3
Dans la cuve du Cookeo, faites revenir le poulet dans 1 c. à soupe d'huile en mode dorer pendant 5 min en remuant de temps en temps. Déglacez avec 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm. Débarrassez et laissez tiédir la viande, puis mixez-la avec les champignons, l'oignon et les vermicelles. Ajoutez les pousses de soja et mixez à nouveau.
Etape 4
Disposez une petite quantité de carotte sur une feuille de riz, ainsi qu'un peu de farce (1 c. à soupe environ) sur une des extrémités de la galette, ajoutez 1 feuille de menthe. Façonnez les rouleaux, puis laissez refroidir 1 h au frais.
Etape 5
Versez l'huile restante dans la cuve et faites chauffer en mode dorer. Faites revenir les nems pendant 8 min.
Etape 6
Servez-les accompagnés de quelques feuilles de laitue, de menthe et d'un petit bol de sauce nuoc-mâm.