Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Réalisez la génoise (voir p. 212) en remplaçant les ingrédients par ceux indiqués ici. Versez la pâte dans trois petits moules de 16 cm de diamètre et enfournez pour 20 à 25 min de cuisson à four chaud (170 °C).
Etape 2
Laissez la glace 10 à 15 min au réfrigérateur pour qu'elle soit moins difficile à travailler puis fouettez-la rapidement dans un saladier.
Etape 3
Chemisez un cercle haut de 16 cm de diamètre de papier cuisson ou de rhodoïd spécial pâtisserie. Placez une première génoise au fond du cercle et étalez dessus une épaisse couche de glace. Tassez bien puis recouvrez d'une deuxième génoise, de glace à nouveau et de la dernière génoise. Réservez au congélateur une nuit ou au moins 6 h. Au moment de servir, retirez le cercle et décorez de noix hachées.