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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Remplacez le gaspacho par un potage tomates-basilic ou les saint-jacques par des grosses crevettes.
Produits surgelés
12 grosses noix de saint-jacques
1 kg de gaspacho
2 cuill. à soupe de basilic ciselé (facultatif)
Autres ingrédients
8 cuill. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites décongeler les noix de saint-jacques pendant 20 minutes dans un saladier d’eau tiède.
Etape 2
Dans une poêle, faites chauffer 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive, puis saisissez-y à feu vif les noix de saint-jacques. Salez et poivrez. Faites-les colorer 2 minutes de chaque côté.
Etape 3
Baissez le feu et ajoutez dans la poêle le gaspacho surgelé, le basilic, si vous le souhaitez, et l’huile d’olive restante. Une fois le gaspacho décongelé, prolongez la cuisson de 5 minutes. Salez, poivrez et laissez tiédir.
Etape 4
Répartissez la nage tiède dans quatre assiettes creuses et servez.