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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
{"#text":"Pour faire desfrais comme au Mexique, coupez des tortillas au ma\u00efs en 8 triangles et faites-les frire quelques minutes dans de l\u0027huile pas trop chaude. \u00c9gouttez-les sur du papier absorbant avant de les garnir. Ils n\u0027en seront que meilleurs\u00a0!","I":"nachos"}
1 tomate
1 bouquet de coriandre
1 gros avocat (ou 2 petits)
Le jus de 1 citron (citron vert, de préférence)
12 crevettes moyennes cuites
1 cuill. à soupe d'huile d'olive
12 grands nachos (au rayon « produits du monde » en supermarché)
Piment en poudre (piment d'Espelette, de préférence)
Sel
Etape 1
Coupez la tomate en deux, retirez l'eau et les graines puis détaillez-la en petits dés. Hachez la coriandre au couteau. Épluchez et écrasez l'avocat à la fourchette, ajoutez la tomate et la coriandre. Arrosez de jus de citron selon votre goût et salez.
Etape 2
Décortiquez les crevettes, puis, dans une poêle, faites-les revenir à feu vif avec l'huile pendant 5 minutes, juste le temps de les réchauffer.
Etape 3
Sur chaque nacho, déposez 1 cuillerée de guacamole, 1 crevette et saupoudrez d'un peu de piment. Servez sans attendre.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.