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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7). Faites chauffer 2 minutes au micro-ondes le chocolat coupé en morceaux, le beurre et le lait. Séparez le blanc d’œuf du jaune. Ajoutez au mélange tiède le jaune, le sucre, la farine, la levure et 1 pincée de sel. Remuez bien. Battez en neige le blanc d’œuf avec 1 pincée de sel et incorporez-le délicatement au mélange précédent. Versez la pâte aux deux tiers dans des moules à muffin en silicone et faites cuire 20 minutes au four.
Etape 2
Pendant ce temps, préparez la crème au chocolat en faisant chauffer 2 minutes au micro-ondes le chocolat au lait coupé en morceaux et la crème épaisse. Remuez bien afin d’obtenir un mélange homogène, puis placez au réfrigérateur pendant que les muffins cuisent.
Etape 3
Sortez les muffins du four, démoulez-les sur une grille et laissez-les refroidir. Coupez-les ensuite en deux et fourrez-les de crème au chocolat refroidie mais encore souple, à l’aide d’une petite spatule ou d’une poche à douille. Placez au frais afin que la crème durcisse un peu.