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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Une entrée délicate, à servir dans des verrines pour profiter de ses jolies couleurs.
200 g de saumon fumé
1/2 citron vert
Quelques brins de ciboulette
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
Pour la mousse d’avocat
1/2 citron vert
1 petit bouquet de cerfeuil
4 petits avocats mûrs
3 yaourts nature brassés
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préparez la mousse d’avocat : pressez le demi-citron vert, effeuillez le cerfeuil, puis coupez les avocats en deux, ôtez leur noyau et prélevez leur chair. Mixez celle-ci avec les yaourts, le cerfeuil, le jus de citron, du sel et du poivre.
Etape 2
Mettez la mousse dans un saladier, recouvrez de film alimentaire et placez-le au réfrigérateur.
Etape 3
Coupez le saumon fumé en petits morceaux. Pressez le demi-citron vert. Lavez, séchez puis ciselez la ciboulette, mélangez-la au saumon, ajoutez l’huile, puis le jus de citron, du poivre et mélangez
Etape 4
Répartissez la mousse d’avocat dans quatre verres et disposez dessus des morceaux de saumon fumé. Présentez bien frais.