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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Voici un dessert frais et léger que vous pouvez accompagner de tuiles aux zestes d'agrumes, par exemple. Si vous avez le temps, préparez-le la veille, ce sera encore meilleur !
2 feuilles de gélatine
250 g de crème de marrons
20 cl de crème liquide très froide
Etape 1
Mettez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes pour les faire ramollir.
Etape 2
Versez la crème de marrons dans une casserole et faites-la tiédir à feu doux. Essorez la gélatine sur du papier absorbant, ajoutez-la à la crème de marrons et mélangez soigneusement pour bien l'incorporer. Ôtez la casserole du feu et versez la préparation dans un récipient.
Etape 3
Montez la crème liquide en chantilly bien ferme. Incorporez-la délicatement à la crème de marrons à l'aide d'une spatule. Répartissez la mousse dans quatre jolies coupelles en verre ou dans quatre ramequins. Mettez au réfrigérateur pour au moins 4 heures.