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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans cette moussaka revisitée, la chair délicate de la lotte se marie avec bonheur au goût affirmé de l'aubergine. Veillez bien à tailler les aubergines en très fines tranches ; elles cuiront mieux ainsi en cocotte.
2 petites aubergines
2 tomates
150 g de mozzarella
500 g de filet de lotte
4 cuill. à soupe d'huile d'olive
4 branches de romarin (ou de thym)
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez votre four à 180 °C (therm 6). Lavez et équeutez les aubergines et les tomates, puis détaillez-les en fines tranches. Découpez la mozzarella et le filet de lotte en tranches épaisses.
Etape 2
Garnissez 4 cocottes en intercalant les aubergines, les tomates, la mozzarella et la lotte jusqu'en haut. Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive et ajoutez 1 branche de romarin par cocotte.Couvrez et enfournez les cocottes pour 45 minutes. Puis sortez les cocottes du four, lorsque les aubergines et la lotte sont cuites, légèrement dorées et fondantes. Dégustez bien chaud, accompagné d'une purée de pomme de terre.
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