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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Vous pouvez remplacer les poivrons par une grosse aubergine et procéder de la même manière.
3 poivrons rouges
6 gousses d’ail
1 pain aux céréales ou aux olives
200 g de chèvre frais
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
1/2 cuill à café de paprika ou de piment d’Espelette
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le four à 220 °C (therm. 7-8).
Etape 2
Enfournez les poivrons pour 10 minutes. Retournez-les régulièrement. Ajoutez les gousses d’ail et prolongez la cuisson 10 minutes environ, jusqu’à ce que la peau des poivrons soit noire. Mettez les légumes à refroidir dans un saladier muni d’un couvercle, puis pelez-les et épépinez les poivrons.
Etape 3
Coupez le pain en mouillettes.
Etape 4
Dans le bol d’un robot, mixez le poivron et l’ail avec le fromage frais en ajoutant l’huile d’olive en filet. Salez, poivrez et saupoudrez de paprika. Servez les mouillettes et le dip ensemble.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.