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Moelleux polenta, framboise et pavot

S. Bahic
  • Durée : 40min
  • Parts : 12 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 25min
  • Dessert
  • Dessert
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  • Pour toute l'année
Retrouvez le moelleux de la polenta, le croquant du pavot et la douceur de la framboise : l'association des textures et des saveurs est incroyable !

Vous pouvez également ajouter le zeste râpé et le jus d'un citron non traité au mélange.

Pour 1 moelleux : 140 kcal ; protéines : 4 g / lipides : 7 g / glucides : 14 g / fibres : 1,5 g.

  • 100 g de polenta
  • 50 g de fécule de maïs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 ½ cuill. à soupe de graines de pavot
  • 3 œufs
  • 60 g de beurre fondu
  • 300 g de fromage blanc à 20 % de M. G.
  • 10 cuill. à café de stevia
  • 200 g de framboises

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).

Etape 2

Dans un saladier, mélangez la polenta, la fécule de maïs, la levure et les graines de pavot.

Etape 3

Dans un autre saladier, mélangez les œufs, le beurre fondu et le fromage blanc. Ajoutez le mélange à base de polenta et de fécule de maïs à cette pâte. Mélangez bien afin d'incorporer tous les ingrédients. Ajoutez la stevia et les framboises. Mélangez à nouveau délicatement afin de ne pas écraser les framboises.

Etape 4

Garnissez les alvéoles d'un moule à muffins de caissettes en papier, puis remplissez celles-ci de pâte. Enfournez pour 25 minutes.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.