Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Retrouvez le moelleux de la polenta, le croquant du pavot et la douceur de la framboise : l'association des textures et des saveurs est incroyable !
Vous pouvez également ajouter le zeste râpé et le jus d'un citron non traité au mélange.
Pour 1 moelleux : 140 kcal ; protéines : 4 g / lipides : 7 g / glucides : 14 g / fibres : 1,5 g.
100 g de polenta
50 g de fécule de maïs
1 sachet de levure chimique
1 ½ cuill. à soupe de graines de pavot
3 œufs
60 g de beurre fondu
300 g de fromage blanc à 20 % de M. G.
10 cuill. à café de stevia
200 g de framboises
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
Etape 2
Dans un saladier, mélangez la polenta, la fécule de maïs, la levure et les graines de pavot.
Etape 3
Dans un autre saladier, mélangez les œufs, le beurre fondu et le fromage blanc. Ajoutez le mélange à base de polenta et de fécule de maïs à cette pâte. Mélangez bien afin d'incorporer tous les ingrédients. Ajoutez la stevia et les framboises. Mélangez à nouveau délicatement afin de ne pas écraser les framboises.
Etape 4
Garnissez les alvéoles d'un moule à muffins de caissettes en papier, puis remplissez celles-ci de pâte. Enfournez pour 25 minutes.