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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
300 g de pâte brisée faite maison ou prête à étaler
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en dés de 2 cm de côté. Coupez les boudins en tranches de 5 mm d’épaisseur. Dans une petite casserole, faites fondre le sucre dans 3 cuillerées à soupe d’eau, portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez frémir jusqu’à obtention d’un liquide doré. Versez le vinaigre, portez de nouveau à ébullition, puis ajoutez les pommes et prolongez la cuisson de 3 minutes à feu doux, en remuant soigneusement.
Etape 2
Répartissez le mélange dans le fond de 12 moules à tartelette, puis déposez 3 tranches de boudin. Étalez la pâte brisée, découpez des disques de 10 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce, puis disposez-les sur le boudin, en ajustant bien les bords. Enfournez pour 15 minutes et démoulez dès la sortie du four. Servez chaud.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.