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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Si vous n'êtes pas pressé, vous pouvez préparer une pâte à pizza maison.
Produits surgelés
1 pâte à pizza en bloc
150 g de sauce tomate
3 tranches de saumon fumé
Autres ingrédients
4 cuill. à soupe de crème fraîche épaisse
1 poignée de roquette
poivre du moulin
Etape 1
Laissez décongeler la boule de pâte à pizza, recouverte d’un torchon propre, et le saumon fumé pendant 1 heure à température ambiante. La pâte va ainsi lever légèrement.
Etape 2
Préchauffez le four à 250 °C (therm. 8-9). Versez la sauce tomate dans une petite casserole et laissez-la décongeler pendant 10 minutes à feu doux.
Etape 3
Étalez finement la pâte à pizza puis, à l’aide d’un emporte-pièce, découpez quatre ronds de 10 cm de diamètre. Farinez légèrement la plaque du four, ou une plaque à pâtisserie, puis déposez les fonds de pizza dessus. Avec une petite cuillère, étalez la sauce tomate sur les fonds de pizza en laissant un petit bord de pâte vierge sur le pourtour. Enfournez et faites cuire pendant 15 minutes.
Etape 4
Déposez sur chaque pizza 1 cuillerée à soupe de crème fraîche, puis 1 lamelle de saumon fumé et quelques feuilles de roquette (si ces dernières sont trop longues, ciselez-les). Donnez 1 tour de moulin à poivre et disposez les pizzas dans un plat. Servez sans plus attendre.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.