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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Râpez l'emmental. Écrasez le roquefort à l'aide d'une fourchette.
Etape 2
Déroulez les deux pâtes feuilletées et coupez leur bord pour obtenir des carrés. Étalez le roquefort sur toute la surface de la première pâte, puis roulez celle-ci en cylindre, en serrant bien. Parsemez la deuxième pâte d'emmental râpé, puis roulez-la en cylindre, en serrant bien. Placez les deux cylindres au congélateur pendant 20 minutes.
Etape 3
Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Sortez les rouleaux du congélateur, puis coupez-les en tranches de 5 mm d'épaisseur. Disposez celles-ci sur la plaque de cuisson.
Etape 4
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7).
Etape 5
Délayez le jaune d'œuf avec 1 cuillerée à café d'eau, puis badigeonnez-en les feuilletés. Placez-les de nouveau 10 minutes au congélateur.
Etape 6
Enfournez les feuilletés pour 12 minutes. Laissez-les refroidir pendant quelques minutes avant de déguster.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.