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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparer les pains. Placer la levure, le lait, le sucre et du sel dans le bol et faire chauffer 3 min/37 °C/vitesse 2. 5. Préchauffer le four à 200 °C. Enfourner les pains pour 10 à 12 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Etape 2
Ajouter le beurre, la farine et l'oeuf entier. Pétrir 6 min/w. Laisser lever 1 h 30 dans un saladier.
Etape 3
Dans le bol lavé, mettre tous les ingrédients des steaks (sauf l'huile pour la cuisson). Hacher 10 sec/vitesse 6 pour obtenir un hâchis homogène. Façonner 20 petits steaks en forme de boulette un peu écrasée et conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Etape 4
Dégazer la pâte en l'écrasant une ou deux fois avec la paume de la main. La découper en 20 parts égales. Rouler chaque pâton en boule et les disposer, en les espaçant bien, sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d'oeuf et parsemer de graines de sésame. Laisser lever 1 h à l'abri des courants d'air.
Etape 5
Au moment de servir, faire cuire les steaks 5 min environ dans une poêle légèrement huilée. Placer 1 carré de fromage sur chaque steak en fin de cuisson pour le faire fondre légèrement.
Etape 6
Monter les burgers et servir.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.