Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Coupez les poivrons en deux, ôtez les pépins et les membranes blanches, puis détaillez chaque moitié en dés. Coupez le pied terreux des champignons, lavez-les rapidement et essuyez-les.
Etape 2
Emplissez une grande casserole à fond épais au tiers d’huile et faites-la chauffer à 180 °C. Dans un saladier, battez les œufs, puis salez et poivrez. Répartissez la chapelure dans deux assiettes creuses. Dans la première, mélangez-la avec le curry, dans la seconde, mélangez-la avec le paprika.
Etape 3
Enfilez deux ou trois champignons sur des piques en bois en alternant avec les dés de poivron. Trempez-les dans les œufs battus, égouttez-les légèrement et roulez-les dans l’une ou l’autre des assiettes de chapelure. Plongez-les ensuite dans l’huile chaude et laissez-les dorer 1 ou 2 minutes. Égouttez sur du papier absorbant et servez.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.