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Mini-blinis au tarama maison

© Larousse
  • Durée : 15min
  • Parts : 12 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Bien loin du tarama du commerce à la couleur rose pimpante, vous serez surpris par le goût acidulé et la couleur bien plus naturelle du tarama maison. Servez-le avec des blinis tièdes : un vrai régal !

Vous pouvez garder ce tarama au réfrigérateur pendant 1 semaine dans une boîte hermétique.

  • 1 poche d’œufs de cabillaud fumés de 200 g
  • 3 cuill. à soupe de crème fraîche épaisse
  • le jus de 1/2 citron
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 24 mini-blinis
  • poivre du moulin

Etape 1

Retirez les œufs de cabillaud de la poche.

Etape 2

Dans le bol d’un robot, mélangez-les avec la crème fraîche, le jus de citron et l’huile d’olive. Mixez le tout jusqu’à obtention d’une crème épaisse et lisse. Poivrez généreusement, puis mixez de nouveau.

Etape 3

Faites tiédir les mini-blinis sous le gril du four, puis tartinez-les de tarama maison.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.