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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Bien loin du tarama du commerce à la couleur rose pimpante, vous serez surpris par le goût acidulé et la couleur bien plus naturelle du tarama maison. Servez-le avec des blinis tièdes : un vrai régal !
Vous pouvez garder ce tarama au réfrigérateur pendant 1 semaine dans une boîte hermétique.
1 poche d’œufs de cabillaud fumés de 200 g
3 cuill. à soupe de crème fraîche épaisse
le jus de 1/2 citron
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
24 mini-blinis
poivre du moulin
Etape 1
Retirez les œufs de cabillaud de la poche.
Etape 2
Dans le bol d’un robot, mélangez-les avec la crème fraîche, le jus de citron et l’huile d’olive. Mixez le tout jusqu’à obtention d’une crème épaisse et lisse. Poivrez généreusement, puis mixez de nouveau.
Etape 3
Faites tiédir les mini-blinis sous le gril du four, puis tartinez-les de tarama maison.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.