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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Détaillez la viande en dés et les pommes de terre en deux. Coupez l’oignon rouge en lamelles, puis émincez l’ail. Épépinez le poivron et coupez-le en gros morceaux.
Etape 2
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse antiadhésive. Assaisonnez les dés de porc et faites-les dorer quelques minutes de chaque côté, puis réservez dans une assiette. Mettez l’oignon et l’ail dans la casserole, laissez-les cuire 1 minute, puis ajoutez le poivron, le cumin et le piment. Remuez et prolongez la cuisson de 2 minutes.
Etape 3
Remettez la viande dans la casserole avec les tomates concassées et le bouillon de poulet. Portez à petite ébullition, puis ajoutez les pommes de terre et laissez cuire 10 minutes. Incorporez les haricots verts à la préparation et prolongez la cuisson de 5 minutes. Assaisonnez le mijoté. Au moment de servir, répartissez-le dans des minicocottes ou dans des assiettes creuses, ciselez la coriandre au-dessus et servez.
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