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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pour changer, remplacez le filet mignon de porc par des blancs de poulet ou des grosses saucisses.
Produits surgelés
4 cuill. à soupe d’ail haché
1 filet mignon de porc
600 g de courgettes en rondelles
2 cuill. à soupe de menthe hachée
Autres ingrédients
8 cuill. à soupe d’huile d’olive
2 cuill. à soupe de raisins secs (facultatif)
1/2 cuill. à café de cannelle en poudre
3 feuilles de laurier
sel et poivre du moulin
Etape 1
Dans une grande cocotte, faites chauffer l’huile d’olive, puis faites-y roussir l’ail haché avec les raisins secs pendant quelques minutes. Ajoutez la cannelle le laurier, la menthe et le filet mignon de porc entier et encore surgelé. Salez, poivrez, et laissez mijoter à couvert et à feu vif pendant 25 minutes.
Etape 2
Ajoutez les courgettes surgelées dans la cocotte, mélangez. Salez et poivrez de nouveau. Couvrez et prolongez la cuisson de 30 minutes, à feu très doux, jusqu’à ce que le filet mignon soit cuit et les courgettes fondantes. Servez directement la cocotte sur la table.
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