Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Commandez à l’avance chez votre pâtissier des coques en meringue rectangulaires à fond plat qui seront faciles à garnir. Prenez-les de préférence blanches, mais vous pouvez aussi les choisir roses.
400 g de framboises
200 g de petites fraises des bois
150 g de sucre glace
100 g de crème fraîche
12 coques de meringue allongées
Etape 1
Réduisez en purée au mixer 300 g de framboises et toutes les fraises. Ajoutez le sucre glace et la crème fraîche sans la fouetter.
Etape 2
Mettez cette préparation à congeler dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Etape 3
Lorsque la glace est prise, découpez-la en 6 portions. Placez chaque portion de glace entre 2 coques de meringue et pressez légèrement celles-ci pour les faire adhérer.
Etape 4
Disposez les meringues glacées dans des caissettes en papier plissé.
Etape 5
Décorez la tranche avec le restant de framboises et servez aussitôt.