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Méli-mélo de poissons

© Larousse
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 25min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Automne
Une délicieuse recette à tester !

Outre le cabillaud et le saumon, vous pouvez ajouter à ce duo de poissons des filets de daurade ou de saint-pierre.

  • 300 g de filet de cabillaud
  • 300 g de filet de saumon
  • 1 botte de cresson
  • 150 g de mesclun
  • 2 petites courgettes
  • 3 c. à soupe de vin blanc
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre

Etape 1

Rincez et épongez les filets de poissons. Détaillez-les en tranches. Lavez et essorez le mesclun et le cresson. Mélangez ces salades.

Etape 2

Lavez les courgettes sans les peler, détaillez-les en longs rubans. Faites-les cuire à la vapeur pendant 8 min. Réservez-les. Préparez une vinaigrette. Assaisonnez-en le mesclun.

Etape 3

Dans une poêle chaude, saisissez les filets de poissons 2 min de chaque côté. Garnissez les assiettes de salade. Posez les filets de poissons poêlés dessus. Entourez de courgettes.

Etape 4

Déglacez la poêle avec le vin blanc et laissez réduire, puis arrosez les courgettes avec ce jus.
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