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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Outre le cabillaud et le saumon, vous pouvez ajouter à ce duo de poissons des filets de daurade ou de saint-pierre.
300 g de filet de cabillaud
300 g de filet de saumon
1 botte de cresson
150 g de mesclun
2 petites courgettes
3 c. à soupe de vin blanc
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
sel
poivre
Etape 1
Rincez et épongez les filets de poissons. Détaillez-les en tranches. Lavez et essorez le mesclun et le cresson. Mélangez ces salades.
Etape 2
Lavez les courgettes sans les peler, détaillez-les en longs rubans. Faites-les cuire à la vapeur pendant 8 min. Réservez-les. Préparez une vinaigrette. Assaisonnez-en le mesclun.
Etape 3
Dans une poêle chaude, saisissez les filets de poissons 2 min de chaque côté. Garnissez les assiettes de salade. Posez les filets de poissons poêlés dessus. Entourez de courgettes.
Etape 4
Déglacez la poêle avec le vin blanc et laissez réduire, puis arrosez les courgettes avec ce jus.
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