Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Légèreté, exaltation des saveurs, originalité des présentations : la cuisine en papillotes ressemble à un jeu. Elle excite l'imagination et se prête à toutes les expériences. Papier sulfurisé mais également feuille ou crêpe de riz : dans ce cas, mangez tout !
1 concombre
12 feuilles d'estragon
20 g de beurre
1 c. à soupe d'huile
4 médaillons de veau de 100 g
15 cl de crème fraîche
1 c. à café de curry
sel
poivre
Etape 1
Pelez et émincez le concombre. Ciselez l'estragon. Dans un bol, mélangez la crème, le curry et l'estragon.
Etape 2
Faites dorer la viande à la poêle dans le beurre et l'huile.
Etape 3
Préchauffez le four à 210 ° C.
Etape 4
Huilez 8 grands ovales de papier sulfurisé.
Etape 5
Répartissez le concombre sur 4 ovales de papier sulfurisé. Posez un médaillon par-dessus. Nappez du mélange crème-curry-estragon. Salez et poivrez.
Etape 6
Posez les 4 ovales de papier restants par-dessus et ourlez les papillotes. Faites cuire 12 min.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.