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Médaillons de veau au concombre

© Larousse
  • Durée : 1h00
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 35min
  • Cuisson : 25min
  • Plat
  • Eté
Légèreté, exaltation des saveurs, originalité des présentations : la cuisine en papillotes ressemble à un jeu. Elle excite l'imagination et se prête à toutes les expériences. Papier sulfurisé mais également feuille ou crêpe de riz : dans ce cas, mangez tout !
  • 1 concombre
  • 12 feuilles d'estragon
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 4 médaillons de veau de 100 g
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 c. à café de curry
  • sel
  • poivre

Etape 1

Pelez et émincez le concombre. Ciselez l'estragon. Dans un bol, mélangez la crème, le curry et l'estragon.

Etape 2

Faites dorer la viande à la poêle dans le beurre et l'huile.

Etape 3

Préchauffez le four à 210 ° C.

Etape 4

Huilez 8 grands ovales de papier sulfurisé.

Etape 5

Répartissez le concombre sur 4 ovales de papier sulfurisé. Posez un médaillon par-dessus. Nappez du mélange crème-curry-estragon. Salez et poivrez.

Etape 6

Posez les 4 ovales de papier restants par-dessus et ourlez les papillotes. Faites cuire 12 min.
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