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Médaillons de porc aux kiwis

© Larousse
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Hiver
Ferme, fruité et acidulé, le kiwi se prête très bien à la cuisine aigre-douce : la même sauce et la même garniture conviendraient aussi pour des côtes de veau.
  • 3 échalotes
  • 6 kiwis
  • 30 g de beurre
  • 4 tranches de filet mignon de 150 g chacune
  • 10 cl de crème liquide
  • sel
  • poivre au moulin

Etape 1

Pelez et hachez les échalotes. Pelez les kiwis. Coupez un fruit en rondelles épaisses et les autres en dés.

Etape 2

Faites fondre 15 g de beurre dans une casserole avec les échalotes. Faites cuire doucement 3 min. Ajoutez les dés de kiwis et laissez mijoter 15 min. Versez la crème. Mixez.

Etape 3

Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle et mettez-y les tranches de porc salées et poivrées. Faites cuire sur feu vif 8 min de chaque côté.

Etape 4

Égouttez les médaillons de porc, rangez-les sur une assiette et nappez de crème de kiwi. Ajoutez les rondelles de kiwis crues et poivrez.
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