Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ferme, fruité et acidulé, le kiwi se prête très bien à la cuisine aigre-douce : la même sauce et la même garniture conviendraient aussi pour des côtes de veau.
3 échalotes
6 kiwis
30 g de beurre
4 tranches de filet mignon de 150 g chacune
10 cl de crème liquide
sel
poivre au moulin
Etape 1
Pelez et hachez les échalotes. Pelez les kiwis. Coupez un fruit en rondelles épaisses et les autres en dés.
Etape 2
Faites fondre 15 g de beurre dans une casserole avec les échalotes. Faites cuire doucement 3 min. Ajoutez les dés de kiwis et laissez mijoter 15 min. Versez la crème. Mixez.
Etape 3
Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle et mettez-y les tranches de porc salées et poivrées. Faites cuire sur feu vif 8 min de chaque côté.
Etape 4
Égouttez les médaillons de porc, rangez-les sur une assiette et nappez de crème de kiwi. Ajoutez les rondelles de kiwis crues et poivrez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.