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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Videz les maquereaux ou demandez au poissonnier de le faire. Lavez-les, puis essuyez-les soigneusement avec du papier absorbant.
Etape 2
Pelez l’oignon, l’échalote et la carotte et coupez-les en lamelles très fines.
Etape 3
Mettez les légumes dans une casserole avec les herbes, les clous de girofle, les graines de coriandre, le vin blanc, le vinaigre et l’eau. Portez à ébullition et faites cuire à petits bouillons pendant 15 min.
Etape 4
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7). Rangez les maquereaux tête-bêche dans une terrine ou un plat à four profond en répartissant au fur et à mesure quelques grains de poivre et du sel entre les poissons. Versez le liquide bouillant avec les légumes sur les maquereaux pour les recouvrir, enfournez aussitôt et laissez cuire pendant 10 min.
Etape 5
Sortez le plat du four et laissez tiédir avant de mettre au réfrigérateur. Laissez reposer au moins 12 h.