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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Fruité et gourmand, ce dessert est parfait pour clore un repas de fête.
À servir avec de la brioche.
C’est aussi bon avec d’autres fruits : pêches, mirabelles, ananas…
Je conserve ce dessert dans un bocal et je le sers froid.
2 belles mangues
20 g de beurre
2 cuill. à soupe de cassonade
60 g de sucre en poudre
20 cl de crème fraîche liquide
Etape 1
Épluchez les mangues et découpez-les en tranches assez fines.
Etape 2
Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez-y les mangues. Saupoudrez celles-ci de cassonade et faites-les caraméliser des 2 côtés pendant 5 à 7 minutes.
Etape 3
Dans une autre poêle, faites fondre le sucre, ajoutez la crème liquide et remuez pendant 2 minutes.
Etape 4
Répartissez les tranches de mangue sur quatre petites assiettes, nappez de sauce et servez tiède.