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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Retirez la partie grasse des tranches de magret fumé. Coupez le foie gras en bâtonnets de 1 cm de large et les figues en tranches.
Etape 2
Découpez un rectangle de film alimentaire. Rangez la moitié des tranches de magret dessus en les faisant se chevaucher. Répétez l’opération avec le reste des tranches en recouvrant le bas de la première bande. Vous devez obtenir une longue bande de magret d’environ 10 x 25 cm, suffisamment haute pour être roulée sur elle-même et sur sa garniture.
Etape 3
Sur un petit côté du rectangle de magret, déposez bout à bout une ligne de bâtonnets de foie gras, puis une ligne de tranches de figues et ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients.
Etape 4
Enroulez les magrets ainsi farcis comme des makis. Aidez-vous du film pour bien serrer le rouleau et réservez 1 heure au réfrigérateur.
Etape 5
à l’aide d’un couteau tranchant, coupez le rouleau en bouchées de 2 ou 3 cm de large. Présentez-les debout comme des makis et parsemez-les d’un peu de poivre.