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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Rincez le riz à l'eau froide. Mettez-le dans une casserole avec une fois et demie son volume d'eau froide, le sel et le sucre. Portez à ébullition, puis faites cuire de 12 à 15 minutes. Laissez le riz refroidir.
Etape 2
Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et la peau, puis détaillez la chair en lamelles. Découpez le surimi en fins bâtonnets.
Etape 3
Préparez 4 rectangles de film alimentaire et déposez dessus les feuilles d'algues. à l'aide d'un pinceau, réhydratez celles-ci avec le vinaigre de riz. étalez le riz sur les algues, puis posez dessus les bâtonnets de surimi et les lamelles d'avocat. Roulez délicatement les makis en serrant légèrement et en vous aidant du film alimentaire. Laissez-les reposer 15 minutes au réfrigérateur avant de les découper en tronçons de 2 cm. Servez avec de la sauce soja.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.