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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
La préparation est minime, mais le résultat est très goûteux !
À servir avec du riz blanc.
Utilisez 2 bottes de petits navets nouveaux en laissant 1 cm de leur tige, pour une jolie présentation.
3 cuill. à soupe de sauce soja
2 cuill. à soupe de miel
2 cuill. à soupe de vinaigre de cidre
2 magrets de canard de 350 g chacun environ
300 g de navets en morceaux surgelés
20 oignons grelots surgelés
Etape 1
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7).
Etape 2
Mélangez la sauce soja avec le miel et le vinaigre.
Etape 3
Découpez les magrets en tranches et déposez celles-ci dans un plat à four, en mettant la peau sur le dessus. Déposez les navets et les oignons (encore surgelés) dans le même plat, arrosez de sauce et enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes, en remuant assez souvent.
Etape 4
Servez les tranches de magret bien chaudes, accompagnées des navets et des oignons.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.