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Magrets laqués aux navets

© Larousse
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Entrée
  • Plat
  • Automne
  • Hiver
  • Printemps
La préparation est minime, mais le résultat est très goûteux !

À servir avec du riz blanc.

Utilisez 2 bottes de petits navets nouveaux en laissant 1 cm de leur tige, pour une jolie présentation.

  • 3 cuill. à soupe de sauce soja
  • 2 cuill. à soupe de miel
  • 2 cuill. à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 magrets de canard de 350 g chacun environ
  • 300 g de navets en morceaux surgelés
  • 20 oignons grelots surgelés

Etape 1

Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7).

Etape 2

Mélangez la sauce soja avec le miel et le vinaigre.

Etape 3

Découpez les magrets en tranches et déposez celles-ci dans un plat à four, en mettant la peau sur le dessus. Déposez les navets et les oignons (encore surgelés) dans le même plat, arrosez de sauce et enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes, en remuant assez souvent.

Etape 4

Servez les tranches de magret bien chaudes, accompagnées des navets et des oignons.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.